Aus der Region für die Region

"Der tierfreundliche Aspekt mit kurzen Transportwegen ist die Basis für höchste Fleisch- und Wurstqualität." 

Andreas Heußler

Hier möchten wir Sie über die Herkunft unseres Fleisches informieren und dadurch für verbraucherfreundliche Transparenz sorgen. Wir halten es in der heutigen Zeit für besonders notwendig und wichtig Ihnen einen bestmöglichen Überblick zu verschaffen, damit Sie genau Bescheid wissen wo unser Fleisch herkommt - für unbeschwerten Fleisch- und Wurst-Genuss!

Wir schlachten, wursten und kochen noch selbst und sehen es als unsere Pflicht, Regionales und Traditionelles zu bewahren und zu stärken.

Unsere Landwirte haben ihre Höfe nur wenige Kilometer von unserer Produktionsstätte in Dettingen - in der wir noch drei Mal die Woche selber schlachten - entfernt. Die Schweine beziehen wir von der Familie Kümmerle (Domäne Falkenstein), Familie Buntz (Holzhausen), Familie Großhans (Heldenfingen), Familie Gröner (Gerstetten), Familie Hartleitner (Ziertheim), Familie Junginger (Heuchstetten) und der Familie Mayer (Öllingen).

 

Unsere Rinder kommen von der Familie Bosch (Gerstetten), der Familie Berthold (Härtsfeld), der Familie Bunz (Ballendorf) und der Familie Strobel (Sachsenhausen).

 

Unsere Schafe kommen von der Familie Späth (Bolheim) und der Familie Wiedenmann (Herbrechtingen).

Bildergalerie unserer Landwirte

Aktionen

Sonderaktion zur Kirchweih

Speziell zum Kirchweih-Montag gibt es in unseren Filialen leckere Hefeknöpfle zum Preis von nur 0,79 € pro 100g.

Geschenk-Idee

Geeignet für jeden Anlass: Gutscheine und Geschenkkörbe in verschieden Größen sind auf Vorbestellung in allen unseren Filialen zu erhalten.

Hier finden Sie uns:

Metzgerei Andreas Heußler

Kammerweg7

89547 Gerstetten

Telefon: 07324 / 98 39 17

Email: info@metzgereiheussler.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Andreas Heußler