Landwirte

Aus der Region für die Region

"Der tierfreundliche Aspekt mit kurzen Transportwegen ist die Basis für höchste Fleisch- und Wurstqualität." 
Andreas Heußler

artgerechte Haltung
kurze Transportwege
 respektvoller Umgang
tiergerechtes Schlachten
Hier möchten wir Sie über die Herkunft unseres Fleisches informieren und dadurch für verbraucherfreundliche Transparenz sorgen. Wir halten es in der heutigen Zeit für besonders notwendig und wichtig Ihnen einen bestmöglichen Überblick zu verschaffen, damit Sie genau Bescheid wissen wo unser Fleisch herkommt - für unbeschwerten Fleisch- und Wurst-Genuss!

Wir schlachten, wursten und kochen noch selbst und sehen es als unsere Pflicht, Regionales und Traditionelles zu bewahren und zu stärken.


Unsere Landwirte haben ihre Höfe nur wenige Kilometer von unserer Produktionsstätte in Dettingen - in der wir zwei Mal die Woche selber schlachten - entfernt.
Wir garantieren eine tiergerechte Haltung, einen schonenden Transport durch kurze Transportwege und Ruhemöglichkeiten für die Tiere in unserem hauseigenen Stall.

Wir stellen vor

Mit den meisten unserer Viehlieferanten arbeiten wir schon seit vielen Jahren zusammen. Die Geschäftsbeziehungen basiert auf gegenseitigem Vertrauen was sowohl die Tierhaltung als auch die Fütterung und den schonenden Transport der Tiere angeht. Wir sind stolz darauf, dass wir alle unsere Lieferanten noch persönlich kennen. Einige unserer Lieferanten haben wir hier für Sie aufgeführt:

Großvieh:
Strobel, Giengen
Junginger, Gerstetten
Bosch, Gerstetten
Buntz, Ballendorf
Stehle, Wagenhofen
Stängle, Gerstetten-Dettingen

Schweine:
Großhans, Heldenfingen
Junginger,Heuchstetten
Gerstlauer, Langenau
Pfeuffer, Neresheim
Mayer, Öllingen
Claus, Gerstetten
Gröner, Gerstetten

Schafe/Lämmer:
Späth, Herbrechtingen


Stallhaltung

mit Auslauf und Berieselung

Laufstall für die Kleinen

und auch für die Großen

Share by: